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 Refeição Corporativa é com a Chef Business!
28 de maio de 2022

Refeição Corporativa é com a Chef Business!

Inovação no meio corporativo traz plano de alimentação saudável
Com dez anos de atuação, a Chef Business tem experiência em bem servir toda alimentação, do café da manhã à ceia, claro, incluindo o almoço e o jantar. A novidade agora é a refeição transportada, com a mesma qualidade, marca registrada da Chef Business. Desenvolvedora de um sistema em conformidade com os princípios ESG (Environment, Social and Governance), Borsolari está presente em multinacional alemã no Distrito Industrial Multivias, com proposta para implantação em outras indústrias para atender até 200 colaboradores por empresa.

Destaque para o capricho e sabor da comida fresquinha, feita pela equipe de Simone, chef de cozinha e bacharelanda em engenharia de alimentos, com enfoque para a saudabilidade.

A empresa oferece espaço para refeitório, com infraestrutura de pontos de água e energia, e a Chef Business entra com todos os equipamentos necessários, como talheres, pratos, mesas e cadeiras, pass-through quente e até máquina de lavar louças. “Reduzimos o consumo de água, diminuímos e direcionamos o lixo produzido, atividade referendada pelo selo ‘Eureciclo’”.

“O cardápio é semanal; aplicamos o conceito do movimento mundial Segunda sem Carne, e levamos novos sabores com uma grande variedade de vegetais, embora haja opção de frango ou peixe para quem desejar. Em algumas empresas, por exemplo, é formada uma comissão para análise do cardápio, o qual é ajustado de acordo com o gosto da maioria, o que traz excelente resultado de satisfação com praticamente zero desperdício. Há ainda uma lista de substituição de proteína, a quem solicitar com um dia de antecedência”, diz Simone.

Diariamente a chef oferece sopa, quatro a cinco tipos de salada, incluindo grãos, brotos, micro-greens, legumes e folhas, arroz, inclusive com opção integral, feijão, dois tipos de proteínas e sobremesas compostas de doce e fruta, além de duas opções de sucos 100% natural e café. Simone conta que também a alta direção almoça na empresa. “Fazemos eventos especiais, e sempre a última sexta-feira do mês é uma alegria, com bolo e docinhos para os aniversariantes”, explica.

Uma chef de cozinha e sua auxiliar trabalham na empresa no Distrito Industrial, e a produção é feita nas instalações da Chef Business, onde Simone tem sua escola de culinária e uma cozinha industrial recém-inaugurada de alta tecnologia. Os deslocamentos são feitos em veículo apropriado e de propriedade da Chef Business, com inspeção da VISA; a temperatura dos alimentos é mantida graças a um aquecedor que ultrapassa 70 oC.

“Temos todas as licenças legais e equipamentos de última geração. Nosso foco está na alimentação saudável, com aproveitamento integral dos alimentos, economia de água e energia, resultando em altíssimo índice de satisfação”, orgulha-se. “É rígida nossa atenção à produção, dentro das normas técnicas e sem que se perca a textura, a cor e especialmente o sabor de cada refeição”, completa Simone, que possui experiência no setor culinário há 22 anos e é detentora de certificados de especialização, entre eles das universidades de Harvard e Stanford, tendo sido contemplada duas vezes com Menção Honrosa do Prêmio WEPs Brasil da ONU Mulher.

Fotos: Edu Cerioni

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