Jundiaqui
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Salada de tomates cereja e morangos

Jundiaqui
29 de julho de 2019
Pelo chef Paulo de Luna

Ingredientes para 4 pessoas:

500 g tomates cereja

500 g de morangos

12 folhas de manjericão

5 colheres (sopa) e azeite aromatizado com ervas

3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (sopa) de melaço de cana

Flor de sal

Pimenta-do-reino branca moída na hora

Preparo:

Lave e seque delicadamente as frutas, os legumes e as folhas de manjericão. Misture o vinagre balsâmico com o melaço de cana e reserve.

Corte os tomates cereja e os morangos ao meio e misture-os delicadamente. Tempere com o azeite e o vinagre adoçado com o melaço.

Montagem:

Divida em pratos individuais e decore com folhas de manjericão.

Meu toque...

Você poderá substituir o azeite aromatizado com ervas pelo azeite de amêndoas.
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