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Jundiaqui

 Vegana com sabor
10 de agosto de 2020

Vegana com sabor

Pelo chef Manuel Alves Filho

Esta é para os amigos vegetarianos/veganos, que merecem, sim, respeito e atenção de minha parte. Um prato sem carne não precisa ser desenxabido, como sempre digo. Esta salada de feijão fradinho com mix de brotos, produzidos pela Calusne Farms, é prova disso. E é versátil, dado que pode ser servida como entrada ou guarnição, fria ou quente. Para reproduzi-la, é simples.

Cozinhe 250 g de feijão fradinho por 10 a 12 minutos na panela de pressão. Escorra a água e transfira para um recipiente onde possa temperar os grãos. Coloque meia cebola roxa picada em cubos, ½ xícara (chá) de cheiro verdade, suco de um limão, 5 minitomates picados em rodelas, 4 colheres (sopa) de azeite, um murmúrio de cominho, pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto. Misture bem. Para quem gosta, vale acrescentar um chablau de coentro. No momento de servir, arranje os brotos sobre a salada. Fica linda e deliciosa.

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