Jundiaqui
Jundiaqui

Arancino ítalo-brasileiro

Jundiaqui
30 de outubro de 2020
Pelo chef Manuel Alves Filho, o Manu

Este arancino (arancini, no plural) tem sotaque ítalo-brasileiro. O bolinho foi feito tradicionalmente, com risoto amanhecido. Já o recheio levou um queijo da Serra da Canastra. Para torná-lo ainda mais saboroso, recorri a um tesouro brasuca, a pimenta cumari, uma das minhas prediletas. E

sta da foto é do portfólio da Companhia das Ervas, empresa comandada pelo amigo Cláudio Cury, parceiro inestimável em várias das minhas iniciativas e eventos. Entrada matadora para qualquer admirador da boa mesa.
Jundiaqui
Você vai
gostar de

O futebol arte e o resultado no futebol

Por Luis Cláudio Tarallo

Nos tempos em que era possível escolher a medida do tijolo

O livro “Núcleos Coloniais e Construções Rurais” traz um bom conteúdo sobre o assunto

Transformação do São Vicente começa pelos 13 quartos das mulheres

Prédio de 117 anos do hospital ganhará vida nova com proposta inovadora de doação da iniciativa privada a partir de R$ 3 mil

Palestra em Jundiaí dia 27: mãe ensinou primeira lição a Geraldo Rufino

Autor de “O Catador de Sonhos” vem ao Café Show da Associação Comercial Empresarial 
Jundiaqui
Artigos assinados não representam a opinião do site. Esse conteúdo é de responsabilidade exclusiva de seu autor.